+7 (495) 773-31-36
+7 (916) 374-01-46


Поделиться:
27.07.11

Ювелирная выставка в Сочи

Выставка «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ» проходит с 30 июля по 8 августа в Сочи в выставочных павильонах на площади Зимнего театра. Это уже пятая ежегодня выставка и на этот раз она соберет более 150 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Златоуста, Екатеринбурга, Красное-на-Волге, Казани, Калининграда, Каспийска, Красноярска, Краснодара, Новокузнецка, Ростова-на-Дону, Тамбова, Якутска, а также участники из других регионов предсталяют свои лучшие коллекции и новинки этого сезона.

Кольца, серьги, цепи, ожерелья, кулоны, браслеты, броши, часы, бижутерия, столовые приборы и посуда в ювелирном исполнении, изделия народных промыслов, предметы интерьера – красотой этой продукции можно не только полюбоваться, но и приобрести понравившиеся изделия по весьма привлекательным ценам.

Особенностью выставки этого года стала обширная экспозиция фирм из Якутии, участники которой представили богатый ассортимент камней и изделий с бриллиантами - драгоценностей, которые, без преувеличения, будут всегда актуальны. Так что, если Вы запланировали покупку этих удивительных камней или ювелирных изделий с ними – не пропустите возможность приобрести качественную продукцию непосредственно у производителя самых чистых (прозрачных) бриллиантов в мире.


Для профессионалов ювелирного дела в течение всех дней работы выставки будут проходить обучающие семинары и мастер-классы. «Новые тренды в международной ювелирной моде 2011-2012гг», «Оценка рыночной стоимости ювелирных камней», «Облагороженные ювелирные материалы. Диагностика и оценка», «Сертификация бриллиантов», «Проектирование ювелирных украшений в стиле «минимализм» - вот далеко не полный перечень тем, подготовленных для специалистов и всех желающих, о которых расскажут ведущие ювелиры, геммологи и дизайнеры в рамках деловой программы выставки. Традиционно состоится конкурс ювелирного мастерства в номинациях: «Лучшая женская коллекция», «Лучшая мужская коллекция», «Лучшее изделие с морской тематикой», «Лучшее изделие с бриллиантами», «Лучшее украшение из цветных камней», «Лучшее столовое серебро», «Лучшее изделие народных промыслов». Победителей соревнований определит компетентное жюри, в состав которого входят представители наиболее авторитетных дизайнерских и ювелирных организаций, эксперты Торгово-промышленной палаты г. Сочи.

Последние новости